Декларация

Коллектив Учреждения «Казахстанский учебно-научный центр неразрушающего контроля и технической диагностики» (далее КУНЦ) разработал политику о своей беспристрастности при осуществлении профессиональной деятельности, которая направлена на обеспечение следующих принципов:

объективность, конфиденциальность, независимость, нейтральность, способность обеспечить одинаковое качество обслуживания заказчиков, восприимчивость к фактам, мнениям, равное отношение к партнёрам, непредубежденность, баланс интересов, свободу от конфликта интересов, свободу от косвенного влияния, отсутствие предвзятости.

Для поддержания доверия Заказчиков к деятельности Органа по сертификации

привлекать к выполнению работ по сертификации специалистов КУНЦ с высоким

уровнем компетентности и профессионализма в соответствующей области, постоянно совершенствовать и повышать результативность системы менеджмента качества.

Сотрудники КУНЦ не испытывают коммерческого, финансового или иного давления, которое могло бы оказать влияние на результаты сертификации специалистов НК и ТД.

Независимый сертифицирующий орган Учреждение «Казахстанский учебно-научный центр НК и ТД» не занимается деятельностью, которая может поставить под угрозу доверие к результатам повышения квалификации специалистов.

Ответственность за соблюдение беспристрастности полностью лежит на техническом персонале, которое оперативно реагирует на изменяющееся законодательство Республики Казахстан и другие обязательные требования.

 

            Руководство Учреждения «Казахстанский учебно-научный центр неразрушающего контроля и технической диагностики» (КУНЦ) обязуется обеспечивать необходимые условия, выделять ресурсы для реализации Политики в области качества и обеспечения беспристрастности.

W-Deonis.ru